Site icon Рецепты

Макароны в духовке с овощами и тунцом

Макароны в духовке с овощами и тунцом
Макароны в духовке с овощами и тунцом


Основные

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    300 г

  • Овощи

    (замороженная овощная смесь)

    400 г

  • Тунец

    (консервированный)

    250 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    35 г

  • Масло сливочное


    1 ст. л.

  • Масло оливковое


    2 ст. л.

Белый соус

  • Бульон

    (овощной)

    250 мл

  • Молоко


    250

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сельдерей черешковый

    (стебель)

    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    40 г

  • Масло сливочное


    3 ст. л.

  • Перец черный

    (по вкусу)

    1 г

  • Соль

    (по вкусу)

    1 г

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version