-
Фарш мясной
(Говяжий)
—
400 г -
Лук репчатый
—
150 г -
Масло растительное
—
30 мл -
Макаронные изделия
/
Макароны
—
300 г -
Вода
—
600 мл -
Яйцо куриное
(С1)
—
3 шт -
Молоко
(2.5%)
—
150 мл -
Сыр твердый
—
100 г -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 9
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук и сыр. Смешиваем молоко, яйца и 50% шинкованного сыр.
-
Отправляем в чашу масло, лук и фарш — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
-
Добавляем в чашу воду, макароны и специи — Режим «Тушение»/ «Паста» 15 минут.
-
5. Добавляем в чашу яично-молочную смесь, а сверху посыпаем сыром — Режим «Выпечка» 25 минут. (Для поджаристой корочки можно 30-35 минут)
-
Макаронник с фаршем и сыром — ГОТОВ!!!