- Яичные желтки — 2 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Масло оливковое — 400 Миллилитров
- Горчица — 1/2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Соль морская — 1 Щепотка
Мне очень нравятся рецепты и советы Юлии Высоцкой. Уже не один раз испытала их на своей кухне и осталась довольна. Недавно попробовала приготовить майонез по ее рекомендациям. Вышло прекрасно!
Описание приготовления:
Теперь могу и с вами поделиться отличным рецептом, как приготовить майонез от Юлии Высоцкой. Теперь я могу готовить салатики с майонезом и без опаски давать их детям. Я уверена в его натуральности и качестве. Хранить такой майонез можно не более 5 дней в холодильнике. А в идеале вообще надо использовать сразу.
Количество порций: 5-6