Site icon Рецепты

МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе
МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе



Хотите приготовить вкуснейшее второе блюдо для всей семьи быстро и просто? Вас выручит МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе! Этот рецепт и приправа МАГГИ творят чудеса!

Описание приготовления:

Готовить полезную еду дома можно быстро и очень просто! В этом я убедилась, когда нашла для себя МАГГИ НА ВТОРОЕ. Сегодня я готовлю рыбу по-волжски в укропном соусе с приправой МАГГИ НА ВТОРОЕ. Все просто, смотрите рецепт!

1. Итак, для этого рецепта Вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.

2. Смешайте содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешайте.

3. Залейте смесью рыбу.

4. Запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 мин.

Вот и все! Уже через полчаса на столе вас и ваших близких или гостей будет ждать ароматный и сочный обед или ужин — нежнейшее филе рыбы под укропным тягучим соусом.

Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Осьминог с картофелем

Рыбный соус из консервы

Королевское яйцо

Пицца с красной икрой

Горбуша, запеченная в тесте


Лещ в духовке с чешуей

Рыба в маринаде классическая

Зеркальный карп в духовке

Филе хека в духовке

Медальоны из семги

Запеченная скумбрия в фольге с морковью

Рыба клыкач на гриле

Камбала, запеченная с помидорами

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version