Site icon Рецепты

МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски

МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски
МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски



Можно ли приготовить второе блюдо за четверть часа без масла на сковороде? Можно! И в этом занятым хозяйкам поможет МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски. Вкуснятина!

Описание приготовления:

Меньше калорий, меньше жира, больше вкуса и аромата! Готовим домашнюю пищу по-новому! В арсенале моих кухонных шкафчиков — ряд продукции МАГГИ. Эта приправа подкинет мне идею полезного обеда или ужина для всей семьи. Куриная грудка в моем холодильнике есть всегда, как и приправа МАГГИ НА ВТОРОЕ. А больше ничего и не понадобится!

Итак, как приготовить МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски?

1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.

2. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.

3. Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.

4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Приятного аппетита!
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 8


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Картошка по-французски с помидорами

Засолка помидоров в банках

Салат с макаронами и помидорами

Цыпленок в духовке

Жареные огурцы с мясом


Куриные пальчики с «Пармезаном» и шпинатом

Креветки жареные

Запеченный картофель в микроволновке (за 10 минут)

Горбуша под чесночным соусом

Грудка под сметанным соусом

Куриная грудка с помидорами

Тушеная куриная грудка

Валенсия

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version