- Вода — 2 Литра
- Сельдерей — 3 Штуки (стебель)
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 2-3 Штук
- Лист лавровый — 1 Штука
- Перец душистый — 3 Штуки
- Филе белой рыбы — 400 Грамм (очищенное)
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец молотый — По вкусу
- Петрушка — 1 Пучок
Предлагаю легкий суп с нежными фрикадельками из белой рыбы. Такое блюдо станет полезным и вкусным завтраком не только для взрослых, но и для маленьких детей, которым уже можно давать отварную рыбу.
Описание приготовления:
Этот суп обычно готовят из мелкой белой рыбы на овощном бульоне с картофелем, рисом или пшеном. Мой улов на сегодня — филе толстолобика, не мелкая рыба, конечно, но белая. Фрикадельки получились нежнейшими, но при этом не развалились при варке. Детям такой суп очень понравился. Рекомендую приготовить такую уху для разнообразия рыбного меню. Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 5-6