- Баранина — 800 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Кинза — 100 Грамм
- Курдючный жир — По вкусу
- Специи — По вкусу
Спешите приготовить великолепную мясную закуску в лучших восточных традициях! Смотрим прямо сейчас рецепт приготовления люля-кебаба по-азербайджански!
Описание приготовления:
Кебаб — не только азербайджанское блюдо, разные его рецепты можно найти в кухнях Средней Азии. И у нас оно прижилось. Для приготовления люля-кебаба по-азербайджански традиционно используют баранину — мясо не жирное, но гораздо полезнее свинины или говядины. Многих отпугивает ее специфический запах. Но не переживайте — просто вымойте мясо как следует, а во время приготовления на мангале оно приобретет характерный запах углей и костра. Смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4
Готовые люля-кебабы по-азербайджански можно подать с лавашем. Приятного аппетита!