Site icon Рецепты

Люля-кебаб из мяса

Люля-кебаб из мяса
Люля-кебаб из мяса



Рецепт люля-кебаб из мяса от других рецептов люля-кебаб отличается тем, что в рецепте действительно чистое мясо с добавлением только небольшой головки лука, соли и перца. Обычно добавляется зелень.

Описание приготовления:

Люля-кебаб из мяса отличная альтернатива шашлыку! То же чистое мясо, только мягкое и нежное. Оно по зубам любому, особенно пожилым людям. Не забывайте основной прием приготовления люля-кебаб: нужно хорошенько отбить мясо. Возьмите просторную чашку, вымесите фарш и затем берите в ладонь небольшие кусочки и с силой бросайте его опять в чашку. Процедуру делайте не менее пяти минут, а лучше подольше. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Подготовить продукты.

Фарш посолить, поперчить, добавить лук и соду.

Фарш хорошо вымесить и поделить на части.

Сформировать длинные кебабы и уложить их на противень.

Выпекать 10 минут при 220 градусах, слить излишнюю жидкость и печь еще 10 минут.

Подать люля-кебаб из мяса с рисом и луком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version