Site icon Рецепты

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы



Люля-кебаб из курицы приготовить совсем не сложно. Получается это блюдо сочным, нежным. В сочетании с зеленью и овощами даже диетическим. Советую вам попробовать и оценить по достоинству.

Описание приготовления:

Очень легкий, простой и дешевый рецепт люля-кебаба из курицы. Особенно подойдет любительницам посидеть на диете. Люля-кебаб из курицы готовится в духовке без жира и подается с различной зеленью и овощами. Очень вкусное диетическое блюдо. Советую попробовать люля-кебаб из курицы. Вы останетесь и сытыми и довольными тем, что не добавите лишних килограммов. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-7

Куриное мясо пропускаем через мясорубку или мелко рубим вместе с луком и чесноком.

Добавляем в приготовленный фарш рубленую зелень (кинзу, петрушку), специи (зиру, кориандр), солим и перчим по вкусу. Фарш очень хорошо вымешиваем и даем постоять 30 минут в холодном месте.

Формируем из фарша колбаски (можно вокруг бамбуковых палочек) и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Во время готовки переворачиваем, чтобы пропеклось с двух сторон. Люля-кебаб из курицы готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version