- Курица — 2 Килограмма
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
Люля-кебаб из курицы приготовить совсем не сложно. Получается это блюдо сочным, нежным. В сочетании с зеленью и овощами даже диетическим. Советую вам попробовать и оценить по достоинству.
Описание приготовления:
Очень легкий, простой и дешевый рецепт люля-кебаба из курицы. Особенно подойдет любительницам посидеть на диете. Люля-кебаб из курицы готовится в духовке без жира и подается с различной зеленью и овощами. Очень вкусное диетическое блюдо. Советую попробовать люля-кебаб из курицы. Вы останетесь и сытыми и довольными тем, что не добавите лишних килограммов. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-7