Site icon Рецепты

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы


Куриный фарш — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Кавказские специи — по вкусу

Люля-кебаб можно готовить из разных сортов мяса. Причём из филе курицы люля-кебаб выходит не менее вкусным, чем из той же баранины.

В качестве дополнения к куриному фаршу в моём рецепте взят мелко нарезанный репчатый лук и кавказские специи, что придает этому блюду особый шарм и вкус. На роль гарнира для люля-кебаба из курицы подойдут любые овощи.

Для приготовления куриного фарша подготовьте куриное мясо и репчатый лук.

Промолоть только мясо. Лук нарезать тонкой соломкой маленького размера.

Посолить и поперчить, добавить специи.

Перемешать и из полученного фарша вылепить колбаски небольшого размера, которые надо нанизать на бамбуковые палочки. Это и будут наши люля-кебабы из курицы.

Каждый люля-кебаб обжарить на гриле или сковороде со всех сторон.

Обжаривать до полной готовности, следя, чтобы люля-кебабы были прожарены одинаково со всех сторон.

Готовый люля-кебаб из курицы выложить на тарелку, добавив к нему свежий салат и овощи.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version