- Куриное филе — 300 Грамм
- Говядина — 300 Грамм (мякоть)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чернослив — 70 Грамм
- Соль — По вкусу
- Тесто слоеное — 200 Грамм
- Базилик сушеный — По вкусу
Блюдо готовится из говядины и куриного филе, из которых формируются котлетки. Этот люля-кебаб получается необычным из-за того, что заворачивается в тесто. Выглядит красиво и аппетитно!
Описание приготовления:
Как приготовить люля-кебаб в тесте в домашних условиях? Очень просто! Вам понадобится два вида мяса — куриное филе и говяжья мякоть. Из них формируется фарш, затем кебабы, которые перед запеканием обматывается в полоски теста. Получается очень необычное и красивое блюдо. Хорошего дня!
Количество порций: 4