Site icon Рецепты

Люля-кебаб в тесте

Люля-кебаб в тесте
Люля-кебаб в тесте



Блюдо готовится из говядины и куриного филе, из которых формируются котлетки. Этот люля-кебаб получается необычным из-за того, что заворачивается в тесто. Выглядит красиво и аппетитно!

Описание приготовления:

Как приготовить люля-кебаб в тесте в домашних условиях? Очень просто! Вам понадобится два вида мяса — куриное филе и говяжья мякоть. Из них формируется фарш, затем кебабы, которые перед запеканием обматывается в полоски теста. Получается очень необычное и красивое блюдо. Хорошего дня!
Количество порций: 4

Мясные ингредиенты перекрутите в мясорубке (по отдельности). Затем перекрутите в мясорубке репчатый лук. С лука сливаем сок.

Соединяем ингредиенты, добавляем сушеный базилик по вкусу.

Руками перемешиваем весь фарш, мешаем очень тщательно.

На шампуры нанизываем по два чернослива.

Поверх чернослива сформируйте продолговатые котлетки.

Слоеное тесто размораживаем и режем полосками по 2 см толщиной.

Каждую полосочку раскатайте в длину.

Заматываем полосками теста наш люля-кебаб. Кладем на смазанный растительным маслом противень.

Запекаем в духовке 40 минут, температура 170 градусов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version