- Картофель — 2 Килограмма
- Яйцо — 4 Штуки
- Соль — 3 Чайных ложки
- Красный перец чили — 6 Чайных ложек (молотый)
- Порошок манго — 8 Чайных ложек
- Зеленый чили — 4 Штуки (измельченные)
- Свежие листья мяты — 2 Ст. ложки (измельченные)
- Кориандр — 3 Ст. ложки
- Оливковое масло — 150 Миллилитров
Люля из картофеля отлично подходит для барбекю, для большой компании. Он прост в приготовлении и является отличный гарниром к любому мясному или рыбному грилю. Если не пробовали — самое время.
Описание приготовления:
Блюдо «Люля из картофеля» подается как гарнир к любому мясному или рыбному грилю, с томатным или чесночным соусом. Нельзя сказать что блюдо низкокалорийное или легкое. Но если вы собираетесь на барбекю, то должны быть готовы к сытной и тяжелой пище. Отлично для этой цели подойдет и молодой картофель. Его даже проще будет чистить.
Люля готовится очень просто, достаточно быстро и станет отличным разнообразием среди приевшихся блюд а-ля «Картофель фри», «Картофель по-деревенски» и «Картофельное пюре».
Итак, смотрим и запоминаем, как приготовить люля из картофеля, созываем друзей на природу!
Количество порций: 15
Тщательно все перемешиваем и даем настояться в холодильнике около 10 минут.