Site icon Рецепты

Лучший французский тост

Лучший французский тост
Лучший французский тост



Воскресное утро хорошо тем, что можно побаловать себя разными вкусностями к завтраку. Одна из таких — это рецепт, как приготовить лучший французский тост, с румяной корочкой и нежной мякотью.

Описание приготовления:

Выбирайте толстые ломтики хлеба, чтобы он не развалился при обжаривании. Подавайте французские тосты со сливочным маслом, с медом, кленовым сиропом или вареньем. Если у вас есть возможность, опустите хлеб в яичную смесь и оставьте на ночь или на стуки. Подавайте тосты горячими, сразу со сковороды.
Количество порций: 4

1. В средней миске перемешайте яйца, корицу и молоко, затем перелейте в широкую емкость, в которую будет удобно макать хлеб. Разогрейте сковороду с маслом, обмакните хлеб с двух сторон в смеси яиц, дайте хлебу немного впитать ее, затем вытряхните избыток и выложите в сковороду.

2. Обжарьте французский тост до появления коричневого цвета с обеих сторон.

3. Подавайте к столу горячим с кленовым сиропом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version