Site icon Рецепты

Лучший рецепт шашлыка из говядины

Лучший рецепт шашлыка из говядины
Лучший рецепт шашлыка из говядины



Я обожаю шашлык из говядины и сегодня хочу рассказать вам лучший рецепт его приготовления. Шашлык по этому рецепту получается сочным, нежным и очень ароматным. Приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

В итоге у вас получится очень нежное, ароматное мясо, которое впитало в себя специи, майонез. На мангале мясо получается гораздо вкуснее, однако зимой шашлык можно готовить и в духовке. Обязательно рекомендую опробовать именно этот рецепт. Уверяю, он точно попадет в список ваших фаворитов! Подавать готовый шашлык можно с соусом из томатов либо с маринованным луком.
Количество порций: 3

Подготавливаем основные ингредиенты. Промываем под водой говяжью вырезку, нарезаем ее на крупные кусочки. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем колечками. Выкладываем в миску мясо, сверху лук.
В отдельной емкости смешиваем майонез, соль, перец и специи. Хорошенько все перемешиваем и заливаем этим соусом мясо и лук.
Хорошенько перемешиваем мясо с луком и соусом, накрываем пленкой и убираем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Нанизываем мясо на шампура и обжариваем на мангале с двух сторон до золотистости. Шашлык можно также запечь в духовке при 180 градусах на протяжении 1 часа.
Шашлык из говядины готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version