- Лимон — 2 Штуки
- Лук — 4-5 Штук
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Самый лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины представлен в этом рецепте. На первый взгляд сочетание ингредиентов может показаться неудачным, но из всех вариантов маринования мяса этот лучший!
Описание приготовления:
Предлагаю лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины. В нашей семье мясо на костре готовят именно таким образом. Лимон с луком, специями и майонезом — идеальное сочетание для маринования свинины. Маринуется мясо минимум 4 часа, а лучше — 8.
Количество порций: 1
1. Этот маринад просто великолепен! По нему шашлык получается удивительно ароматным и вкусным. Итак, для начала нужно нарезать кольцами лимоны. На два килограмма мяса у меня уходит два лимона.
2. У меня было два вида лука: красный и белый. Нашинкуйте лук кольцами средней толщины.
3. Добавляем лимон и лук к мясу, солим по вкусу.
4. Приправляем тоже по вкусу. Хорошо подойдут красный и черный молотый перец, майоран.
5. Тщательно все перемешиваем руками.
6. Теперь добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.
7. Оставляем минимум на 4 часа для маринования. Затем мясо жарится привычным способом.
8. Если вы замаринуете мясо по этому рецепту, то уже никогда не будете мариновать его другим способом. Удивительное сочетание всех ингредиентов делает мясо ароматным и невероятно вкусным.