Site icon Рецепты

Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков

Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков
Лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков



Вашему вниманию хочу предложить, на мой взгляд, лучший рецепт дрожжевого теста для пирожков. Если в вашей кулинарной копилке еще его нет, настоятельно рекомендую добавить:) Запоминайте, все просто!

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить лучшее дрожжевое тесто для пирожков, то этот рецепт для вас. Процесс замеса займет немного времени, а при желании можно использовать и технику. Пирожочки могут быть и сладкими, и с мясом, например. Они получаются воздушными, нежными. Попробуйте обязательно!
Количество порций: 8-10

1. В глубокую мисочку отправьте дрожжи, теплую воду, сахар и полстакана муки. Перемешайте и оставьте минут на 10.

2. После добавьте соль, оставшуюся муку, растительное масло и замесите тесто. Оставьте в теплом месте на часик для подхода.

3. Все, тесто подошло и можно лепить пирожки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version