Site icon Рецепты

Лумакони с начинкой (румяные ляльки)

Лумакони с начинкой (румяные ляльки)
Лумакони с начинкой (румяные ляльки)



Рецепт приготовления лумакони с начинкой. Лумакони – паста в форме больших улиток.

Описание приготовления:

Для начинки лучше всего брать консервированные маленькие шампиньоны и куриный фарш. Получившейся начинкой фаршируем лумакони.
Количество порций: 6

1. В куриный фарш добавляем несколько ложек манной крупы. Затем немного посолить.

2. Аккуратно и плотно заполняем фаршем лумакон, уминаем фарш внутрь. Сверху вдавливаем предварительно нарезанных шампиньонов.

3. Возьмем противень с высокими бортами, и выкладываем на него лумакони (выкладываем начинкой наверх).

4. В подсоленной воде разводим пасту, добавляем немного пряностей. Затем осторожно вливаем в противень.

5. Разогреваем духовку и минут на двадцать пять-тридцать отправим туда противень с лумакони.

6. Затем выкладываем изделия на блюдо (стараемся их не ломать). Жидкость, которая осталась на противне, можно влить внутрь лумакони. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version