Site icon Рецепты

Лук фри

Лук фри
Лук фри



Прекрасный вид закуски под пиво, либо же дополнение к мясу или рыбе. Рецепт исконно американский, готовится и съедается очень быстро, потому сразу готовьте большую порцию для каждого.

Описание приготовления:

Как приготовить лук фри, описано очень просто и подробно, приготовление не займет у вас много времени и не будет сложным. Это блюдо вряд ли будет самостоятельным, скорее вместе с ним вы захотите подать запеченную рыбу либо же мясо, на свое усмотрение. Как закуска лук будет отличным вариантом. Лук фри можно подавать как горячим, так и остывшим, одинаково вкусно.

Масло должно быть рафинированным и, если вы готовите на очень большое количество людей, то его желательно было бы периодически сливать и наливать новое. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

1
Сначала надо смешать в глубокой емкости яйцо с маслом и молоком и взбить миксером на низкой скорости 1 минуту.

2
Далее медленно ввежите все сыпучие ингредиенты и перемешайте до получения однородной консистенции.

3
Лук надо нарезать кольцами, погрузить в муку, а затем окунуть в тесто.

4
Налейте в глубокую сковороду масло или же в небольшую кастрюльку и погружайте туда кольца лука по очереди и жарьте до получения хрустящей золотистой корочки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version