Site icon Рецепты

Лук тушеный

Лук тушеный
Лук тушеный



В моей семье нет поклонников жареного, варёного и тушеного лука. Я вообще не люблю его добавлять в блюда. Но этот рецепт всё изменил. Это очень вкусный, простой и доступный всем вариант!

Описание приготовления:

Это блюдо может выступать в качестве гарнира, который сочетается с белой рыбой или котлетами. Также его добавляют к картофельному пюре. Если вам интересно, то прочтите о том, как приготовить лук тушеный. В данном виде используется лук-порей. Мягкая текстура достигнута благодаря сметане.
Количество порций: 4

Лук-порей промойте, обсушите и мелко нашинкуйте колечками.

В сковороде разогрейте масло. Добавьте в неё лук. Обжарьте его пару минут.

Затем добавьте соль, перец и сметану.

Потом тушите блюдо на среднем огне 5 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version