Site icon Рецепты

Лук по-корейски

Лук по-корейски
Лук по-корейски


Возьмите продукты для приготовления лука по-корейски.

Почистите лук и нарежьте полу- или четверть-кольцами. У меня лук крупный, поэтому нарезала четверть-кольцами.

Всыпьте лук в миску.

Полейте медом, маслом и уксусом. Мед лучше чтобы был жидкий.

Всыпьте все необходимые специи — карри, чеснок, корейскую приправу. Посолите и поперчите по вкусу. Вместо сухого чеснока можете взять свежий.

Хорошо перемешайте лук и поставьте в холодильник на 1 час, пусть промаринуется.

Затем подавайте закуску к столу. Лук по-корейски улетит мигом со стола. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version