Site icon Рецепты

Лук маринованный быстрый

Лук маринованный быстрый
Лук маринованный быстрый



Не любите горький привкус лука? Маринад легко исправит этот недостаток, сделав блюдо пикантным и ароматным. Как приготовить маринованный лук?

Быстрый и очень простой рецепт — специально для вас!

Описание приготовления:

Маринованный лук используют в приготовлении салатов, бургеров, различных мясных блюд. Такая приправа придает особый вкус и неповторимый хруст. Маринованные луковые кольца можно употреблять и в свежем виде. А можно обжарить их на сковороде вместе с мясом или овощами или запечь в духовке. Кстати, можно заготовить такой лук впрок: в маринованном виде он хранится до двух недель, не теряя своих качеств.
Количество порций: 4

1
Луковицу необходимо очистить, помыть и тонко нарезать. Способ нарезки выбирайте сами, это зависит от рецепта.

2
Смешайте соль, сахар и уксус со стаканом воды, пока ингредиенты не растворятся.

3
Поместите нарезанный лук в банку и залейте маринадом.

4
Дайте постоять при комнатной температуре в течение часа. Перед использованием слейте жидкость.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version