- Красный лук — 1 Штук
- Яблочный уксус — 1/2 Стакана
- Мелкая соль — 1 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 1 Ст. ложек
Не любите горький привкус лука? Маринад легко исправит этот недостаток, сделав блюдо пикантным и ароматным. Как приготовить маринованный лук?
Быстрый и очень простой рецепт — специально для вас!
Описание приготовления:
Маринованный лук используют в приготовлении салатов, бургеров, различных мясных блюд. Такая приправа придает особый вкус и неповторимый хруст. Маринованные луковые кольца можно употреблять и в свежем виде. А можно обжарить их на сковороде вместе с мясом или овощами или запечь в духовке. Кстати, можно заготовить такой лук впрок: в маринованном виде он хранится до двух недель, не теряя своих качеств.
Количество порций: 4