- Красный лук — 1-2 Штук
- Специя «Сумах» — 1,5 Ст. ложки
- Сушеная итальянская петрушка — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Луком никакой шашлык не испортишь, поэтому его не бывает много. Можно добавить лук к маринаду, а также сделать из него дополнительную закуску. Расскажу, как приготовить лук к шашлыку.
Описание приготовления:
Вы можете использовать любой вид лука: красный, репчатый, жемчужный и прочие. Нарежьте его кубиками, полукольцами, а если луковички маленькие, очистите и оставьте их целиком. Можно использовать обычный уксус или набор пряных специй. Готовый лук храните в холодильнике под плотно закрытой крышкой.
Количество порций: 3-4