Site icon Рецепты

Луковый суп с плавленным сыром

Луковый суп с плавленным сыром
Луковый суп с плавленным сыром



Во Франции огромной популярностью пользуются различные луковые супы с добавлением сыра. Рекомендую приготовить такой суп в кастрюле и в мультиварке и собрать всю семью за обеденным столом!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления лукового супа с плавленым сыром. Я готовлю такой суп в мультиварке, но его вполне можно сварить и в обычной кастрюле. Рекомендую использовать хороший и качественный плавленый сыр, чтобы вкус у супа был насыщенным, с ярко выраженными сливочными нотками. Удачи!
Количество порций: 5

В режиме «Выпечка» на протяжении 20 минут одновременно сварите картофель и куриное филе.

Перелейте бульон в отдельную емкость. Нарежьте полукольцами лук, обжарьте его в чаше мультиварки, добавив немного масла.

Как только лук приобретет золотистый оттенок, влейте вино и добавьте муку. Дайте покипеть 3-4 минуты.

Плавленый сыр натрите на терке.

Долейте бульон, добавьте порезанное мясо и сыр. Также кладем тимьян. Выставляем режим «Выпечка» еще на 20 минут. В готовый суп можно добавить тертый твердый сыр.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version