Site icon Рецепты

Луковый суп-пюре

Луковый суп-пюре
Луковый суп-пюре



Рецепт приготовления густого супа из лука и зелени.

Описание приготовления:

Чистим репчатый лук. Мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле. Просеять муку через сито прямо в сковороду. Готовить в течении 4 минут периодически помешивая. Посолить. Добавить мелко нарезанный чеснок и залить бульон. Варить около 15 минут. Суп должен получиться густой. Оставить на 5 минут в сторонке

Разлить в небольшие чашки и подать к столу. В каждую порцию добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень.
Количество порций: 2-4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 6


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version