- Лук репчатый красный — 1 Килограмм
- Масло оливковое — 4 Ст. ложки
- Уксус белый винный — 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Представляю вам простое и совсем недорое блюдо. Хочу рассказать, как приготовить луковый салат. Несмотря на минимум ингредиентов, это прекрасная закуска, которая подойдет ко многим событиям.
Описание приготовления:
При замачивании нарезанного лука в ледяной воде он теряет всю свою горечь, становится сладким и сочным. Время приготовления лукового салата — 20 минут, поэтому возьмите этот салат на заметку. Так вы разнообразите свое меню, тем более, что врачи советуют его всем тем, кто страдает от авитаминоза, ведь его можно готовить круглый год.
Количество порций: 4