- Слоеное тесто — 500 Грамм (домашнее или покупное)
- Лук репчатый — 3-4 Штук (крупные)
- Яйца — 3 Штуки
- Сметана — 3-4 Ст. ложек
- Сыр — 100 Грамм
- Черный молотый перец — 2-3 Щепоток
- Соль — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — 2 Ст. ложки (для обжарки лука)
Готовим нежный и вкусный пирог с начинкой из лука. Времени на готовку уходит совсем немного, ингредиенты — простые и бюджетные, а результат — великолепный. Делюсь хорошим рецептом лукового пирога.
Описание приготовления:
Как вы можете убедиться ниже, рецепт приготовления лукового пирога совсем несложный. И, тем не менее, у вас получится маленький кулинарный шедевр из простых и доступных продуктов. Когда я испекла такой пирог в первый раз, мои домашние даже не поверили, что начинка состоит из… лука. В классический рецепт лукового пирога можно вносить добавки и изменения, подгонять его под свой вкус. К примеру, можно добавлять в начинку зелень, немного мелко порубленной ветчины или копченой колбаски. Поэтому — вооружаемся рецептом и идем к плите творить маленькое луковое чудо 🙂
Количество порций: 5-6