Site icon Рецепты

Луковый паштет

Луковый паштет
Луковый паштет



Оказывается, паштет можно сделать не только из печени, но и из лука. Он получается оригинальным по вкусу, что словами и не передать. Обязательно приготовьте и попробуйте!

Описание приготовления:

Для приготовления такого паштета яблоко можно не использовать, но именно благодаря ему, он получится более сочным и интересным по вкусу. Если есть желание, тогда в паштет смело можно добавить кусочек сливочного масла, в таком случае он выйдет более нежным по вкусу.
Количество порций: 7

Подготовьте ингредиенты.

Нарежьте лук, натрите на крупной терке морковь и очищенное от кожуры яблоко. Выложите все ингредиенты в сковороду.

Добавьте соль, перец и куркуму.

Влейте воду.

Влейте растительное масло.

Тушите овощи на умеренном огне до тех пор, пока они не станут мягкими.

Затем переложите их в глубокую миску и измельчите блендером.

Луковый паштет готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version