- Лук репчатый — 2 Штуки (крупный)
- Крахмал кукурузный — 1/4 Стакана
- Мука — 1/2 Стакана
- Пюре растворимое — 2 Ст. ложки
- Приправа — По вкусу
- Напиток Schweppes — 1 Стакан
- Хлопья панировочные японские — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Вчера узнал, как приготовить луковые чипсы в кляре. Хрустящие, золотистые колечки лука заменяют традиционные чипсы на 100%! Натуральный продукт под бокальчик холодного пива или просто как закуска.
Описание приготовления:
Зачем покупать в магазине вредные чипсы с непонятной химической приправой, если можно приготовить натуральные чипсы из лука дома! Простой кляр и панировка готовятся за несколько минут, те же несколько минут понадобятся, чтобы обжарить колечки во фритюре. Удачи!
Количество порций: 5-6