-
Лук репчатый
(средние луковицы)
—
9 шт -
Крупа манная
(без горки)
—
1 стак. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Кетчуп
—
1 стак. -
Соль
-
Перец черный
-
Специи
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Лук очистить и мелко порезать.
-
Манную крупу залить холодной водой, чтоб немного разбухла.
-
Лук, манную крупу, соль, перец, специи и яйца перемешать. Получится луковый фарш. 🙂
-
В сковороде разогреть растительное масло и столовой ложкой выложить в него котлетки. Обжарить с двух сторон. Выложить готовые котлетки в кастрюлю.
В том же растительном масле обжарить лук, мелко порезанный, добавить в него томат, соль, специи.
-
Вылить готовую зажарку в котлетки и потушить 15 минут на медленном огне.
Блюдо готово!
Друзья, которые пробовали котлетки, в один голос говорили, что они рыбные 🙂
Приятного аппетита!