Site icon Рецепты

Луковые кольца как в Бургер Кинг

Луковые кольца как в Бургер Кинг
Луковые кольца как в Бургер Кинг



Рецепт луковых колец как в Бургер Кинг. Сочные внутри, а снаружи хрустящая корочка. Получается очень вкусная закуска, пусть и калорийная. Идеально сочетается с острым соусом чили или кетчупом.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить луковые кольца как в Бургер Кинг. Главное в этом рецепте, очень быстро панировать луковые колечки. Потому что они очень быстро таят. В идеале лучше доставать их из морозилки по одному и жарить по очереди во фритюре.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Лук очистите, нарежьте и измельчите погружным блендером до однородного пюре.

Добавьте 50 грамм муки, соль по вкусу и все тщательно перемешайте.

С помощью кондитерского шприца сделайте из этой массы колечки. Уберите их в морозилку примерно на 2 часа.

Для кляра смешайте воду с мукой и солью.

Обмакните луковые кольца в кляр, затем обваляйте в сухарях.

Далее опустите кольца лука во фритюр и обжарьте пару минут. Готовые кольца выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

Луковые кольца готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version