- Лук-порей — 1 Штука
- Сельдерей — 150 Грамм (корневой)
- Грибы — 150 Грамм
- Вода — 500-600 Миллилитров (или овощной бульон)
- Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Прованские травы — 1 Щепотка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
В холодное время года можно побаловать себя тарелкой отличного ароматного и шелковистого супа-пюре. Вы не поверите, но этот суп готовится всего из нескольких ингредиентов, а получается очень вкусным!
Описание приготовления:
Этот ароматный, нежный и очень вкусный суп согреет вас в холодное время года. Основных ингредиентов у нас всего три, но суп получается очень ароматным, насыщенным и сытным. Вместо белых грибов можно использовать любые другие свежие или замороженные. А если добавить к супу сливки, вкус станет еще более шелковистым 🙂 Готовим!
Количество порций: 4