Site icon Рецепты

Луково-сельдерейный суп с грибами

Луково-сельдерейный суп с грибами
Луково-сельдерейный суп с грибами



В холодное время года можно побаловать себя тарелкой отличного ароматного и шелковистого супа-пюре. Вы не поверите, но этот суп готовится всего из нескольких ингредиентов, а получается очень вкусным!

Описание приготовления:

Этот ароматный, нежный и очень вкусный суп согреет вас в холодное время года. Основных ингредиентов у нас всего три, но суп получается очень ароматным, насыщенным и сытным. Вместо белых грибов можно использовать любые другие свежие или замороженные. А если добавить к супу сливки, вкус станет еще более шелковистым 🙂 Готовим!
Количество порций: 4

1. Вот и все ингредиенты для приготовления вкусного супа (не считая специй).

2. Разогреваем сотейник с растительным маслом, а пока нарезаем белую часть лука-порея. Отправляем обжариваться.

3. Грибы у меня белые, замороженные. Им лучше дать оттаять. Когда лук станет мягким, отправляем к нему грибы и обжариваем до испарения жидкости.

4. Очищенный корень сельдерея нарезаем маленькими кубиками.

5. Добавляем к остальным ингредиентам, перемешиваем и обжарим минуты 2.

6. Заливаем кипятком, добавим соль, перец и травы.

7. И варим минут 20, до готовности грибов и сельдерея.

8. По желанию, с помощью блендера измельчаем в пюре.

9. Подаем к столу с сухариками и зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version