- Лук репчатый — 300 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Мука — 1 Ст. ложка
- Паприка — 3/4 Чайных ложки
- Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Вода — 200 Миллилитров
Делюсь рецептом подливы для котлет на основе жареного лука и сметаны. Она получается нежной, сливочной и очень вкусно! Подойдет не только к котлетам, но и к макаронам, гречке и рису.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить луковую подливу для котлет. Дополнительно можно добавить итальянские травы, если любите или молотый перец чили для остроты. Готовится подлива очень просто и быстро, обязательно попробуйте!
Количество порций: 2-3