Site icon Рецепты

Луизианская красная фасоль и рис

Луизианская красная фасоль и рис
Луизианская красная фасоль и рис



Рецепт приготовления луизианской красной фасоли с рисом. Вашей семье обязательно понравится.

Описание приготовления:

Положить бобы с водой в кастрюлю. Разогреть сковороду на среднем огне. Поджарить колбасу, выложить со сковороды шумовкой и переложить в кастрюлю. Жидкость оставить. Добавить лук, зеленый перец, перец халапеньо и чеснок, готовить, помешивая до мягкости, примерно 5 минут. Переложить все в кастрюлю.

Приправить смесью перца и креольской приправы. Добавить свежие листья базилика и окорок. Накрыть крышкой и варить на слабом огне около 8 часов, или пока бобы не станут мягкими. Если фасоль кажется слишком водянистой, снимите крышку, увеличьте огонь и варите, пока она не достигнет кремовой консистенции.


Количество порций: 8

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 4


Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста с шампиньонами

Салат с яичными блинчиками, копчёной курицей и кукурузой

Чипсы в микроволновке без масла

Кабачки по-итальянски

Диетические батончики с бананом


Котлеты с рисом29

Дрожжевые пирожки с рисом16

Рисовая запеканка52

Рис в духовке40

Рис для похудения59

Рис с овощами214

Курица с рисом148

Рисовый суп114

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version