Site icon Рецепты

Ло-мейн с курицей

Ло-мейн с курицей
Ло-мейн с курицей



Если вы смело можете назвать себя любителем азиатской кухни, приглашаю вас попробовать это простое, аппетитное, быстрое в процессе блюдо. Для обеда или ужина — то, что надо. Запоминайте рецепт.

Описание приготовления:

Покажу пошагово, как приготовить Ло-мейн с курицей. Чудесное сочетание лапши, овощей и птицы с пикантным соусом заслуживает внимания. Ингредиенты довольно простые, а вот соус, конечно, состоит из традиционных азиатских компонентов. Если у вас на кухне есть вок, то смело используйте именно его, если нет, подойдет обычная сковорода.
Количество порций: 4

1. Именно из этих ингредиентов мы сделаем Ло-мейн с курицей в домашних условиях.
2. Разогрейте немного масла и обжарьте курицу. После снимите с огня и отложите на тарелке пока в сторону.
3. Добавьте еще немного масла, выложите измельченный лук, чеснок, имбирь. Жарьте 1-2 минуты. После добавьте морковь, сладкий и острый перец, сельдерей, брокколи. Посолите немного по вкусу. Обжарьте пару минут, аккуратно помешивая.
4. Верните на сковороду курицу. Параллельно отварите, согласно инструкции на упаковке, лапшу. Выложите пак чой.
5. Жарьте еще буквально минутку.
6. Добавьте лапшу и аккуратно перемешайте.
7. Сразу же добавьте кунжутное масло и соусы.
8. Останется только добавить бобы и зелень. Через минуту снимите с огня и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version