Site icon Рецепты

Лосось с панировочными сухарями

Лосось с панировочными сухарями
Лосось с панировочными сухарями



Знаете, как приготовить лосося с панировочными сухарями? Вам потребуется смесь горчицы и меда, чтобы панировочные сухари хорошо прикрепились к рыбке, а затем запекайте кусочки в духовке.

Описание приготовления:

Приготовление лосося с панировкой из панировочных сухарей поможет сохранить его сочность во время запекания. В результате лосось получится очень нежный, сочный и вкусный. Можно нарезать его тонкими кусочками или оставить филе целиком. Такой способ приготовления лосося знают не все, но он заслуживает внимания.
Количество порций: 4

1. Разрежьте лосося на 4 равных кусочка и выложите его на противень, покрытый фольгой, кожицей вниз, посолите и поперчите.
2. Промойте и мелко нарежьте петрушку и тимьян. Смешайте в небольшой миске горчицу, мед и половину измельченного тимьяна. В другой небольшой миске смешайте панировочные сухари, оставшийся тимьян, оливковое масло, петрушку, паприку, посолите и поперчите по вкусу.
3. Промажьте лосося сверху горчичной смесью.
4. Посыпьте панировочную смесь поверх горчичной.
5. Поставьте лосося в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекайте в течение 12-14 минут.
6. Подавайте лосося с ломтиками лимона и свежей зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version