- Оливкового масла — 2 Чайных ложки
- Больших зубчика чеснока — 2 Штуки
- Зеленой фасоли — 180 Грамм
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Стейк лосося — 1 Штука (240-300 г)
Быстрый рецепт приготовления жареного лосося с зеленой фасолью и чесноком.
Описание приготовления:
В средней сковороде нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до золотисто-коричневого цвета, от 30 секунд до 1 минуты. Выложить на блюдо, очистить сковороду от масла.
Добавить зеленую фасоль и 3 столовые ложки воды в сковороду, накрыть крышкой и варить до мягкости, от 3 до 5 минут. Слить жидкость. Приправить фасоль солью и перцем. Добавить в блюдо к чесноку, перемешать, накройте свободно фольгой.
Нагреть в сковороде 1 чайную ложку масла на большом огне. Приправить лосося 1/2 чайной ложки соли и 1 чайной ложки перца. Жарить лосося до коричневого цвета, около 8 минут. Подавать с зеленой фасолью и чесноком.
Количество порций: 1
голосов: 4
Суп из тыквы постный
Камбала в духовке
Мусака с фаршем и овощами
Итальянская брускетта
Жареные вешенки с луком
Лосось с соусом из горчицы и укропа
Говядина с брокколи по-азиатски
Оладьи из кабачков
Гречневая каша
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
Курица в кисло-сладком соусе с кунжутом
Фасолевая каша
Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком