Site icon Рецепты

Лосось по-итальянски

Лосось по-итальянски
Лосось по-итальянски



Хочу поделиться пс вами праздничным средиземноморским рецептом лосося по-итальянски. Лосось всегда очень вкусный, а в этом рецепте с маслинами, базиликом и помидорами еще и ароматный! Пробуйте новое!

Описание приготовления:

Чтоб приготовить лосось по-итальянски в филе сделайте небольшие надрезы, но не прорезайте кожу. В надрезы уложите базилик, половинки помидоров и маслины. Филе сбрызните оливковым маслом. Этот оригинальный рецепт хорошо подавать гостям, так как неизменно блюдо вызывает массу восторгов и вопросов. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Подготовить продукты.

Вяленые помидоры залейте кипятком на пять минут.

На листики базилика положите помидоры и маслины.

Уложите листики базилика на филе. Посолите поперчите.

Запекайте лосось 20 минут при 190 градусах.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version