- Лосось — 300 Грамм (стейк)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Кориандр — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Хотите быстро и просто приготовить изысканный ужин? Возьмите на заметку рецепт, как приготовить лосося под майонезом, запеченного в рукаве. При этом полезная рыбка сохранит в себе все соки и ароматы.
Описание приготовления:
Чем привлекателен данный способ готовки рыбы для современной хозяйки? Минимум затрат по времени и минимум грязной посуды, а лосось получается нежным, сочным и ароматным. Сытный ужин или обед на двоих для вас гарантирован! Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 1-2