Site icon Рецепты

Лосось под майонезом, запеченный в рукаве

Лосось под майонезом, запеченный в рукаве
Лосось под майонезом, запеченный в рукаве



Хотите быстро и просто приготовить изысканный ужин? Возьмите на заметку рецепт, как приготовить лосося под майонезом, запеченного в рукаве. При этом полезная рыбка сохранит в себе все соки и ароматы.

Описание приготовления:

Чем привлекателен данный способ готовки рыбы для современной хозяйки? Минимум затрат по времени и минимум грязной посуды, а лосось получается нежным, сочным и ароматным. Сытный ужин или обед на двоих для вас гарантирован! Приятных вам хлопот на кухне!
Количество порций: 1-2

Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите разогреваться на 180 °С. Стейк лосося очистите от оставшейся чешуи, промойте под холодной водой, обсушите.

Майонез соедините с оливковым маслом, лимонным соком, специями, солью и перцем по вкусу. Перемешайте и намажьте по верху стейка.

Затем поместите его в рукав для запекания, закрутите концы и поставьте запекаться в разогретую духовку на 20 минут.

В качестве гарнира можно подавать отварной картофель и свежие овощи. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version