Site icon Рецепты

Лосось, запеченный под соусом из трав

Лосось, запеченный под соусом из трав
Лосось, запеченный под соусом из трав



Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить лосося, запеченного под соусом из трав! Уверена, вас удивит как необычайная простота, с какой готовится это блюдо, так и его изысканный и нежный вкус!

Описание приготовления:

Очень вкусно и сытно, а при этом еще и полезно, ведь это белковое блюдо просто обожают спортсмены и все те, кто старается питаться правильно. С таким ужином вы и лишних килограммов не наберете, и при этом голодать не будете! Расскажу теперь, как приготовить лосося запеченного под соусом из трав!
Количество порций: 3

1. Подготовим ингредиенты. Рыбу разморозим, помоем и почистим, смешаем отдельно сливки с тертым сыром. Зелень моем и измельчаем.
2. Рыбу хорошо со всех сторон смазываем лимонным соком. В сырно-сливочную смесь добавим также зелень и специи, перемешаем и обильно смажем соусом рыбу.
3. Выпекаем примерно 20 минут при 190 градусах.
4. Как только появится характерный аромат и румяная сырная корочка, подавайте блюдо к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version