Site icon Рецепты

Лосось в кунжуте на сковороде

Лосось в кунжуте на сковороде
Лосось в кунжуте на сковороде



Вкусная, сочная и полезная рыба в хрустящей кунжутной корочке — это блюдо готовится очень просто и очень быстро. Блюдо выглядит (да и на самом деле оно такое) очень аппетитно и придется по вкусу всем.

Описание приготовления:

Один из самых быстрых способов приготовления красной рыбы наверняка понравится вам. Вкусная и хрустящая корочка из кунжута, нежная и сочная рыба — подавать ее к столу можно с любым гарниром или просто со свежими овощами. Рекомендую полить рыбку лимонным соком — будет еще вкуснее!
Количество порций: 1

1. Для приготовления нам понадобится филе лосося без кожи и костей.
2. Для маринада смешиваем оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, перец и прованские травы.
3. И обмажем получившейся смесью ломтик рыбки со всех сторон. Оставим минут на 10-15.
4. Обваливаем ломтик рыбы со всех сторон в кунжуте.
5. И обжариваем с каждой стороны буквально по 1 минуте. Жарим на огне больше среднего.
6. И вот такая вкусная и сочная рыба у нас получается.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version