Site icon Рецепты

Лобио из консервированной красной фасоли

Лобио из консервированной красной фасоли
Лобио из консервированной красной фасоли



Лобио из консервированной красной фасоли — это оригинальное и сытное блюдо, которое выглядит весьма колоритно и презентабельно. Именно поэтому его часто подают на праздничные столы гостям.

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить лобио из консервированной красной фасоли, то этот рецепт — именно то, что вам нужно. Это блюдо переделано на современный лад, но от этого оно не утратило своих прекрасных вкусовых качеств.

Сытно, просто и красиво. Обязательно попробуйте!

Количество порций: 3

Возьмите миску и поместите в нее красную консервированную фасоль. Ее необходимо предварительно достать из банки, слив всю ненужную жидкость. Чесночок очистите от шелухи и максимально мелко нарубите ножом. Добавьте его к фасоли.

Грецкие орешки перемелите в кофемолке или же пропустите несколько раз через мясорубку. Добавьте их к остальным ингредиентам в миске. Туда же положите специи, перец чили и мелко нарезанный лучок. Оставьте настояться все ингредиенты на пятнадцать минут.

Тем временем нарежьте колбаску соломкой. Подойдет любая сырокопченая колбаска. Пару кусочков оставьте для украшения.

Петрушку и кинзу тщательно вымойте. Обсушите зелень и отрежьте стебли. Листья мелко нарубите и добавьте вместе с колбаской в лобио. Все ингредиенты перемешайте, подавайте в пиалках, посыпав орешками и украсив кружочками колбаски.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version