-
Фасоль
—
2/3 стак. -
Чеснок
—
2 зуб. -
Лук репчатый
(небольшая луковица)
—
1/2 шт -
Орехи
—
1/3 стак. -
Петрушка
—
1 пуч. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Соль
-
Перец красный жгучий
—
1/3 ч. л. -
Аджика
—
1 ч. л. -
Хмели-сунели
—
1 ч. л.
Фасоль
—
2/3 стак.
Чеснок
—
2 зуб.
Лук репчатый
(небольшая луковица)
—
1/2 шт
Орехи
—
1/3 стак.
Петрушка
—
1 пуч.
Масло растительное
—
2 ст. л.
Соль
Перец красный жгучий
—
1/3 ч. л.
Аджика
—
1 ч. л.
Хмели-сунели
—
1 ч. л.