- Красная фасоль — 300 Грамм
- Лук репчатый — 2 Зубчика
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сухие травы — По вкусу (базилик, кинза)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Лобио — грузинское блюдо из фасоли, которое является одним из самых популярных в любом грузинском меню. Итак, попробуем рецепт приготовления лобио в мультиварке Поларис.
Описание приготовления:
Рецепт лобио в мультиварке Поларис является очень простым, и в то же время приготовление блюда занимает около двух часов. Это связано с тем, что бобовым нужно достаточно долго времени, чтобы развариться.
Количество порций: 3-4
Чистим, моем, режем лук и чеснок. Жарим в сковородке на растительном масле до прозрачности.
Фасоль опускаем в чашу мультиварки с водой. Включаем программу «Бобы».
Когда фасоль приготовится, давим ее до состояния пюре.
Добавляем в фасоль лук, чеснок, растертые сухие травы, соль. перец, перемешиваем. Выбираем режим «Выпечка» и оставляем мультиварку на полчаса.