Site icon Рецепты

Литовский борщ

Литовский борщ
Литовский борщ



Иногда не хочется есть наваристых горячих супов. Но тогда можно сделать холодный вариант этого блюда. Он утолит аппетит и освежит организм. Плюс, такие супы диетические. Так что читайте рецепт!

Описание приготовления:

Вы можете узнать о том, как приготовить литовский борщ. Здесь нет мяса и бульона, поэтому мой муж не соглашается его есть. Ну и ладно, мне больше достаётся. Заранее нужно отварить свеклу и яйца. В остальном всё быстро и просто. Можно его сделать и на природе, если подготовите все ингредиенты.
Количество порций: 4

Свеклу отварите. Затем почистите её и натрите, лучше всего на тёрке для корейской морковки.

Яйцо отварите вкрутую. Нарежьте его полукольцами, и добавьте к свекле.

Натрите огурец на тёрке.

Добавьте промытую и измельчённую зелень.

Добавьте соль, перец и сметану. Кефир перемешайте с водой. Влейте его к ингредиентам.

Оставьте борщ на 2 часа в холодильнике. Цвет получается потрясающим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version