Site icon Рецепты

Лисички с фаршем

Лисички с фаршем
Лисички с фаршем


Лисички — 200 г

Фарш мясной — 300 г

Лук — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Подготовьте ингредиенты для жарки лисичек с фаршем на сковороде. Первым делом очистите лисички, хорошенько промойте в холодной воде, по желанию нарежьте помельче. Если готовите из цельного мяса, то нарежьте его на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.

Луковицу очистите и нарежьте, как больше нравится, выложите в разогретую сковородку с растительным маслом и обжарьте до мягкости.

Добавьте лисички.

СОВЕТ! Если вы купили грибы и не знаете, в каких условиях они росли, советую проварить их минут 10. Но если вы собрали их сами вдали от проезжей части, смело жарьте в сыром виде.

Добавьте мясной фарш и, помешивая, обжарьте на среднем огне около 25 минут, посолите и поперчите по вкусу.

Вкусные и очень ароматные жареные лисички с фаршем готовы, подавать их нужно в горячем или теплом виде с гарниром по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version