- Лисички — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Картофель — 6 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Грибы лисички очень вкусные, это знают все, кто хоть раз имел с ними дело. Существует масса рецептов приготовления, этих замечательных грибов, но моим любимым остается — жареные лисички с картофелем!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления лисичек с картошкой жареных. Грибы необходимо обязательно перебрать и очистить от лесного мусора. Кстати, удобно залить лисички на время холодной водой. Тогда тяжелый мусор осядет на дно, а все остальное легко выбирается руками. Готовое блюдо подавайте в горячем виде, можно дополнительно приготовить овощной салатик или залить грибочки свежей сметаной. Удачи!
Количество порций: 2