Site icon Рецепты

Лисички с кабачками жареные

Лисички с кабачками жареные
Лисички с кабачками жареные



Это блюдо универсальное: его можно подать как самостоятельное блюдо, как гарнир или даже в качестве салата в тёплом или холодном виде. Приготовить его очень просто, а съедается за милую душу!

Описание приготовления:

Прекрасное овощное блюдо подойдет к столу или как гарнир, или как салат, или как самостоятельное блюдо. Обжариваем лисички с луком, затем обжариваем уже вместе с кабачками и в самом конце добавляем сметанку с чесночком. Лисички можно брать даже замороженные, так сделала я, только предварительно их разморозила.
Количество порций: 4

1. Лисички помойте. Если у вас замороженные грибы, то разморозьте их и отожмите жидкость.

2. Лисички и лук нарежьте кубиком.

3. Обжарьте с добавлением масла.

4. Кабачок почистите и нарежьте полукружками.

5. Добавьте в сковороду и обжаривайте всё вместе до готовности.

6. За 5 минут до готовности добавьте зелень.

7. Добавьте сметану, перемешайте и снимите с огня. Не забудьте посолить.

8. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version