- Лисички — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Зелень — 4 Штуки
Это блюдо универсальное: его можно подать как самостоятельное блюдо, как гарнир или даже в качестве салата в тёплом или холодном виде. Приготовить его очень просто, а съедается за милую душу!
Описание приготовления:
Прекрасное овощное блюдо подойдет к столу или как гарнир, или как салат, или как самостоятельное блюдо. Обжариваем лисички с луком, затем обжариваем уже вместе с кабачками и в самом конце добавляем сметанку с чесночком. Лисички можно брать даже замороженные, так сделала я, только предварительно их разморозила.
Количество порций: 4