- Лисички — 1500 Грамм
- Приправа — 10 Грамм (для маринования грибов)
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 5 Чайных ложек
- Уксус — 2 Чайных ложки
Маринованные грибочки — это очень вкусно! Тем кто любит, чтобы грибы были чуть солоноватые, непременно понравится этот рецепт. Лисички отвариваются, маринуются в маринаде, а затем быстро съедаются!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления лисичек маринованных соленых. Понадобятся следующие ингредиенты: лисички, сахар, соль, уксус и приправа для маринования грибов. Готовую консервацию храните в холодильнике или сухом и проветриваемом погребе. Употреблять можно уже через 1-2 суток. Удачного приготовления!
Количество порций: 8