Site icon Рецепты

Лисички, маринованные в масле

Лисички, маринованные в масле
Лисички, маринованные в масле



А вы пробовали лисички, маринованные в масле? Какие проблемы? Замариновать эти чудесные грибочки в растительном масле не составит особого труда. Получается действительно непередаваемо вкусно!

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления лисичек, маринованных в масле. В этом рецепте грибочки маринуются в растительном масле. Хранится готовая консервация, как правило, в холодильнике, но можно и в сухом и прохладном погребе. Удачного вам приготовления и пусть получится вкусно!
Количество порций: 2-3

Грибы тщательно перебираем, промываем и отвариваем в подсоленной воде 15 минут.

Кипятим маринад, выкладываем в него лисички и варим еще 7-8 минут.

Раскладываем грибы по стерилизованным банкам, сверху заливаем маринадом и плотно закрываем крышками. Даем баночкам остыть и отправляем на хранение в холодильник.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version