Site icon Рецепты

Лисички, жареные с яйцом

Лисички, жареные с яйцом
Лисички, жареные с яйцом



Расскажу вам про одно удивительно вкусное сочетание — лисички, жареные с яйцом. Получается что-то похожее на омлет. А дальше полет фантазии не ограничен, добавляйте специи или зелень, будет вкусно!

Описание приготовления:

Очень простой рецепт приготовления лисичек, жареных с яйцом. Лучше всего это блюдо подойдет на завтрак, ведь согласитесь, с утра хочется чего-то легкого и не слишком сложного. По моему, идеальное утреннее блюдо. Специи добавляйте по вкусу, я использовал лишь соль и перец. Еще неплохо выходит, если покрошить сверху зеленый лук. Удачи!
Количество порций: 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подогрейте на сковороде растительное масло. Сперва обжарьте мелко порезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте лисички, жарьте 5 минут. Соль и перец по вкусу.

Яйца смешайте со сметаной и влейте на сковороду. Жарьте до готовности.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version